Le Déjeuner à la carte
Tous nos plats sont servis avec une soupe du jour ou une salade composée en entrée
Le Dîner à la carte
Tous nos plats sont servis avec une soupe du jour ou une salade composée en entrée
Nos fondues
La grillade : l'équipement au centre de la table, utilisé dans les restaurants de barbecue coréen, vous permet directement de réaliser vos grillades. Vous maîtrisez votre cuisson suivant votre goût. Vous sélectionnez vos produits suivant vos envies. Vous rythmez votre repas suivant votre disponibilité. Nous avons électionné pour vous un ensemble de plats "A la carte" ou une formule "A volonté"
La formule vigneronne : la grillade déclinée en fondue. Vous faîtes mijoter directement au centre de votre table viandes et produits de la mer dans du vin rouge ou vin blanc parfumés de bouquets garnis. A la fin du repas, il est de coutume de partager un bol avec un jaune d'œuf parsemé de persil sur lequel est versé du vin bouillant. Formule "A Volonté"
La fondue aux fromages : Nous venons directement à votre table pour mettre en grillade des pommes de terre accompagnées d'épices et réaliser une fondue aux 4 fromages à base de vin blanc et de cidre de pomme. L'équipement au centre de votre table et de cidre de pomme. L'équipement au centre de votre table permet un maintien optimal de la température pour vous permettre de déguster à votre rythme et profiter pleinement de l'ensemble des accompagnements. Formule "A Volonté"
La fondue asiatique : Pour les amateurs de Hot Pot asiatique avec un double bouillon recette japonaise. Cette formule marie légumes, poisson et viandes à faire mijoter dans des bouillons bien parfumés, le tout accompagné de nouilles, de riz et de sauces. A la fin du repas, chaque convive se sert un bol de bouillon sui sera parfumé de tous les aliments qui auront été cuits dedans. Formule "A Volonté"
Nos desserts faits-maison