the Red barn
—
La Carte
Le Déjeuner à la carte
Tous nos plats sont servis avec une soupe du jour ou une salade composée en entrée
Viande - déjeuner
La Mer - déjeuner
Les Salades du Déjeuner
Le Dîner à la carte
Tous nos plats sont servis avec une soupe du jour ou une salade composée en entrée
Les Salades du Déjeuner
Viande - Dîner
Le Mer - dîner
Nos fondues
La grillade : l'équipement au centre de la table, utilisé dans les restaurants de barbecue coréen, vous permet directement de réaliser vos grillades. Vous maîtrisez votre cuisson suivant votre goût. Vous sélectionnez vos produits suivant vos envies. Vous rythmez votre repas suivant votre disponibilité. Nous avons électionné pour vous un ensemble de plats "A la carte" ou une formule "A volonté"
La formule vigneronne : la grillade déclinée en fondue. Vous faîtes mijoter directement au centre de votre table viandes et produits de la mer dans du vin rouge ou vin blanc parfumés de bouquets garnis. A la fin du repas, il est de coutume de partager un bol avec un jaune d'œuf parsemé de persil sur lequel est versé du vin bouillant. Formule "A Volonté"
Formule à volonté - Grillades 24.9€
Grillades - jusqu'à 4 sélections à la commande
Sauces - jusqu'à 2 sauces à chaque commande
Accompagnements - jusqu'à 4 sélections à chaque commande
Formule à volonté - Fondue Vigneronne 24.9€
À mijoter - jusqu'à 4 sélections à la commande
Sauces - jusqu'à 2 sauces à chaque commande
Accompagnements - jusqu'à 4 sélections à chaque commande
La fondue aux fromages : Nous venons directement à votre table pour mettre en grillade des pommes de terre accompagnées d'épices et réaliser une fondue aux 4 fromages à base de vin blanc et de cidre de pomme. L'équipement au centre de votre table et de cidre de pomme. L'équipement au centre de votre table permet un maintien optimal de la température pour vous permettre de déguster à votre rythme et profiter pleinement de l'ensemble des accompagnements. Formule "A Volonté"
La fondue asiatique : Pour les amateurs de Hot Pot asiatique avec un double bouillon recette japonaise. Cette formule marie légumes, poisson et viandes à faire mijoter dans des bouillons bien parfumés, le tout accompagné de nouilles, de riz et de sauces. A la fin du repas, chaque convive se sert un bol de bouillon sui sera parfumé de tous les aliments qui auront été cuits dedans. Formule "A Volonté"
Formule à volonté - Fondue aux Fromages 24.9€
Accompagnements - jusqu'à 4 sélections à chaque commande
Formule à volonté - Fondue Asiatique 24.9€
À mijoter - jusqu'à 4 sélections à la commande
Sauces - jusqu'à 2 sauces à chaque commande
Accompagnements - jusqu'à 4 sélections à chaque commande
Nos desserts faits-maison
Les Desserts
Nom de la société : TRB CONCEPT EURL
Numéro de Siret : 833900533
Nom du responsable : Philippe Laurentz
Adresse : 121 Quai Sinse 83000 TOULON
EDITEUR DE LA PUBLICATION : TRB CONCEPT EURL
DIRECTEUR DE LA PUBLICATION : TRB CONCEPT EURL
RESPONSABLE DE LA REDACTION : TRB CONCEPT EURL
HEBERGEUR : OVH SAS - 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix - tél: 1007
WEBMASTER : RestoPro
Règlement en ligne des litiges et règlement extrajudiciaire :
La plateforme pour le règlement en ligne des litiges (plateforme RLL) de la Commission Européenne est disponible via le lien suivant: https://webgate.ec.europa.eu/odr
corporate benefits n'est pas disposé ou tenu envers les consommateurs de participer à une procédure de règlement des litiges devant un organisme de conciliation. Néanmoins, la société fera tout son possible pour résoudre rapidement un litige et éviter une action en justice.
Coordonnées d'un médiateur de ma consommation : https://www.mediateur-consommation-smp.fr - 24, rue Albert de Mun 33000 Bordeaux

